[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Знаю,надо жить,как выжил ты!! Посмотрел на старшего брата и поджал губы.

0

182

Том усмехнулся, облизнув губы и прижав братишку к себе. Ради тебя, Билли...

0

183

Билл сел поудобнее,положил голову на плечо брату и улыбнулся.

0

184

Том вздохнул, аккуратно прижал брата к себе и прикрыл глаза, зарываясь пальцами в густые волосы брата.

0

185

Билл положил голову поудобнее и улыбнулся.Он тоже завёл свою руку в волосы брата.

0

186

Том мечтательно вздохнул, и одними губами прошептал: Билл, я люблю тебя, милый мой...

0

187

Билл медленно выдохнул и погладил брата по голове. И я люблю тебя! Билл блаженно прикрыл глаза. Слышать этот голос,чувствовать тепло его тела...Мне больше ничего не надо...

0

188

Том улыбнулся, удивляясь тому, что Билл услышал его слова. Прикрыв глаза, Томас откинулся немного назад, довольно прикрыв глаза.

0

189

Билл запустил руку,которая лежала у близнеца на груди ему под фтболку и начал гладить его по торсу,улыбаясь.

0

190

Щекотно... Прошептал Том, хихикнув.

0

191

Хм... Билл улыбнулся и посмотрел на брата.

0

192

Братишка... Прошептал том, уткнувшись носом в плечо юноши. С усмешкой посмотрев Би в глаза, подмигнул ему.

0

193

Билл улыбнулся и провёл по волосам брата рукой и посмотрел в глаза брату. Любимый братишка...

0

194

Том блаженно улыбнулся, довольно прикрывая глаза. Точно...любимый. Кхем...Билл, ты не против, если я прогуляюсь?..

0

195

Том?...Я боюсь за тебя... встревоженно посмотрел на брата и приподнял голову с его плеча

0

196

Да что со мной может случится?.. Все будет нормально, не волнуйся. Том улыбнулся, проскользил рукой по спине брата.

0

197

Посмотрел брату в глаза и положил свою руку на его. После прошлой ночи я не в чём не уверен... Снова положил голову на плечо близнеца и произнёс: Я боюсь,что он вернётся и...

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная