[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

...

0

2

Зайдя в гостинную Билл быстро скинул куртку и закрыл дверь на ключ. Так спокойнее.

0

3

Ты чуть меня снаружи не забыл... Прошептал Том, протискиваясь в щель двери еще до того, как Билл закрыл дверь. Облизнув губы, Том улыбнулся.

0

4

Улыбнулся. Ага,как же,забуду я тебя. В глазах горели два огонька,он прижал брата к стене и начал страстно целовать

0

5

Умм? Только это Том и успел проговорить. Поддавшись, он ответил брату на поцелуй.

0

6

Оторвался от поцелуя:
Может поднимемя в чью ни будь комнату?

0

7

Почему? Можно и здесь...кхем. Том выглянул в окно, после чего сразу занавесил их шторами. Надеюсь, в нашем доме нет камер...

0

8

Отлично...Никого нет...Никто не прийдёт...Мы одни... Улыбнулся и подошёл к брату

0

9

И что дальше? Игриво прошептал Том, хотя прекрасно знал, что будет дальше. Поиграв кончиком языка с пирсингом, он посмотрел в глаза брату.

0

10

Закусил губу и,ничего не говоря,снял с брата кепку и повалил его на диван,начиная целовать

0

11

Удачно плюхнувшись на подушку, Том обхватил брата руками и отвечал на каждый поцелуй.

0

12

Начал стягивать с брата футболку,в комнате было очень жарко.Сняв с брата футболку Билл начал целовать его в  лицо,шею,грудь

0

13

Том закусил губу, упираясь руками в диван, чтобы с него не свалиться. Подавшись вверх, Том блаженно вздохнул. Люблю...

0

14

Билл чуть заметно улыбнулся и прошептал. Я не знаю,как я раньше жил... Провел рукой по торсу близнеца

0

15

Ты еще был маленький...не понимал. Том усмехнулся, приподнимаясь на локтях, тянувшись к брату. Прикоснувшись губами к его шее, он задорно улыбнулся.

0

16

Маленький,говоришь?... Улыбнулся и и закинул голову назад

0

17

Угу...тебе же только недавно 18 исполнилось... Том провел кончиком языка по шее брата, заканчивая ямкой за ухом. Нежно прикусив моку уха, он запустил руку под футболку Билла.

0

18

Билл тихо выдохнул,по телу побежала приятная дрожь,он хотел ответить брату,но не смог,чувства поглатили его полностью

0

19

Хочу тебя... Прошептал ему на ухо Том. Запустив руку в узкие джинсы брата, он нежно провел пальцами по заветному месту.

0

20

Тихо выпалил. Я тебя тоже... От приятных ощущений парень закрыл глаза и спустя некоторое время тоже запустил руку в штаны брату.

0

21

Том закусил губу. Том впился поцелуем в губы брата, словно затыкая ему рот. Тем временем рука уже ласкала достоинство юноши, иногда сжимая.

0

22

Билл не прекращал целовать брата и в то же время повторял все движения руки Тома,он так же ласкал брата.Свободной рукой он впился в спину брата

0

23

Мрр... Том улыбнулся, проводя рукой под футболкой братишки. Стянув с него эту самую футболку, Том провел свободной рукой по животу парня.

0

24

Запустил руку в волосы брату,почувствовал,что его дыхание начинает сбиваться и учащаться

0

25

Хочешь? Получи... Том немного отклонился назад, легонько потянув за собой брата.

0

26

Впился губами в шею брата,его руки скользили по телу близнеца,лаская его

0

27

Облизнув губы, Том запрокинул голову назад, едва не извиваясь под телом брата.

0

28

Начал покусывать брата за мочку уха. Томми...

0

29

Том уже едва не извивался от возбуждения под телом брата.

0

30

Перевернул брата на живот и вошёл в него,постепенно ускоряясь

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная