[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

девушка пришла в гостинную и положила руки на голову
блин чё делать..

0

152

девушка взяла вещи и пошла к выходу

0

153

девушка не вышла решила зайти посмареть чем занимаются ьбратья
--комната Тома
((мне страшно))ХDD

0

154

Ну, рассказывай. Прошептал Том, закрывая за собой дверь. Встав возле нее, усмехнулся, придерживая конец футболки.

0

155

Что рассказывать,Том? Для чего нужен Мир,если ему я не нужен,так как раеньше?... Посмотрел близнецу в глаза.

0

156

Про свои любовные похождения. Кайли же нравится тебе, я вижу... Том усмехнулся, подходя к камину, и наклоняясь, чтобы получше рассмотреть яркое пламя.

0

157

Подошёл к брату и положил руку на плечо. Нравится?...Возможно,но я не люблю её... После этого он присел рядом с близнецом и тоже начал изучать пламя.

0

158

Хех...а кто любит?.. Том усмехнулся, присел в свое любимое кресло, в свою излюбленную позу - ноги немного раздвинуты, спина откинута назад.

0

159

Посмотрел на брата и промолчал,он сел по-турецки облокатившись спиной на камин.

0

160

Ты поосторожней, сгоришь еще... Том сел поудобнее, немного глубже всаживаясь в кресло. Облизнувшись, он посмотрел на Билла.

0

161

Билл ухмыльнулся и посмотрел на брата. Да не сгорю я... спустя несколько секунд парень посмотрел в глаза близнецу. Родные глаза...

0

162

Том несмело закусил губу. Билли... Том усмехнулся, немного наклоняясь вперед. Иди сюда... Том игриво улыбнулся, хлопая по коленям.

0

163

Парень поднялся с пола и послушно подошёл к брату. Томми? в глаза сверкнула искорка надежды.

0

164

Не против небольшой игры?.. Прошептал Том, притянув брата к себе и усадив к себе на колени. Как ребенок, ей Богу...

0

165

Билл улыбнулся и посмотрел на Тома и прошптал ему Нет...Не против...И какая же игра? Юноша игриво улыбнулся и посмотрел в глаза старшего.

0

166

Ретте мич, догони брата кирпич. Шутка... Ты помнишь, как мы в детстве играли, мр?.. Том усмехнулся, заглядывая в глаза брата.

0

167

Улыбнулся брату и вкрадчиво,с улыбкой на лице прошептал ему. Помню...

0

168

Эмм...мы во многие игры играли. Ты про какую?.. Том усмехнулся, обхватывая брата за пояс...чтобы не убежал.

0

169

Ммм...Я помню,кажется,все наши игры...А ты про какую именно говорил? Би положил свою руку на руку брату.

0

170

В дочки-матери. Но сейчас будет более взрослая версия. Не против, Билльчонок?.. Том игриво усмехнулся, зная, что это всего лишь игра, и серьезного ничего быть не может. Или может?..

0

171

Посмотрел на Тома. Я помню,как мы играли раньше... Поджал губы и посмотрел в глаза брату Мне даже интересно,что будет более взрослой версией...

0

172

Ну как хочешь...тогда просто спрошу. Чем займемся? Прошептал Том, не отрывая взгляда от любимого брата.

0

173

Том,я не знаю..Навреное ты и вправду потерял память,но я нет...И я так больше не могу...Надеюсь ты поймёшь... Билл прижался к брату и прикоснулся к его губам своими.

0

174

Взгляд Тома резко сменился на ошарашенный, руки потянулись, чтобы оттолкнуть брата, но остановились. Том не шевелился, но в какое-то мгновение все же ответил на поцелуй брата.

0

175

Боже...Это неописуемо...Но жаль,что всё не будет,как прежде,и это скорее всего последний поцелуй с ним...Ведь он не вспомнит...И наверное не поймёт... По щеке младшего потекла слеза,всё это время он не отрывался от губ брата.

0

176

Том вздохнул, нежно провел рукой по щеке брата, смахивая слезу. Переведя руку ему на шею, притянул к себе, уже целуя по-настоящему.

0

177

Билла удивили действия брата,но в то же время обрадовали. Томми... Юноша прижался к брату ещё крепче и положил руку ему на пояс.

0

178

Том усмехнулся, потихоньку вспоминая про то, что было с Би. Подавшись немного вперед, том отлепился от губ брата и выдохнул: Мы сошли с ума...

0

179

Может мы и сошли с ума...Но если я буду без тебя я просто умру!!! Билл провёл рукой по щеке Тома и серьёзно взглянул в глаза.

0

180

Не стоит...Билли, не нужно умирать. Билл...я точно убью Рику. Ради тебя... Пусть меня посадят, если найдут, но я не дам ему забрать себя и тебя к нему под каблук...

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная