[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Том нежно прикусил губу брата, играя. Отпустив цепочку, он нахально расправился с молнией джинс Би.

0

122

Поднял одну бровь и игриво улыбнулся брату,аккуратно поддев его пирсинг, начал им поигрывать

0

123

Том закусил верхнюю губу, игриво усмехаясь. Протянув руку к животу Би, он слегка пощекотал брата, проводя рукой по торсу Би.

0

124

Спустя несколько секунд после прикосновения Тома у Би что-то кольнуло в животе...

0

125

Билли?.. Том обеспокоенно посмотрел в глаза брата. Что-то случилось, Том это чувствовал.

0

126

Да нет...Всё нормально,вроде,просто в животе что-то кольнуло... Билл улыбнулся брату

0

127

Оу...может, ляжешь?.. Том приподнялся, чмокнул брата в нос, не прерывая взгляд глаза-в-глаза.

0

128

Да нет,не надо,всё уже хорошо Улыбнулся,продолжая смотреть в глаза Тома Что это со мной?Раньше такого не было...

0

129

Уверен, зай?.. Тому уже не улыбалось. Он реально забеспокоился за брата, потому что у него никогда ничего не болело...только голова, да и то...от его же тяжести прически.

0

130

Поджал губы Да,уже всё хорошо...Это был такой мимолётный укол...Не знаю,как объяснить...Странно так...

0

131

Как...иголкой?.. Чушь какая-то...неужели...нет, он же парень... Том удивленно приподнял бровь, не сводя взгляда с Билла.

0

132

Д-дда...Том...Что это? Тревожно посмотрел на брата

0

133

Том нерешительно приоткрыл рот, собираясь что-то сказать. Билли...ты точно мальчик?.. Том закусил губу, словно ожидая отрицательного ответа.

0

134

Посмотрел на брата и кивнул Ну вообще точно...Ты же сам знаешь...

0

135

А вдруг нет?.. Том выполз из-под брата, неуверенно смотря ему в глаза. Все, копите деньги на подгузники...что за чушь я несу?.. Он же не мог...я же не...блин!

0

136

Посмотел на Тома Братик,я парень... Боже....Да что же это такое?Так не бывает...

0

137

Том решил промолчать, лишь прикрыл глаза, и повернул голову в сторону. После поднял глаза на Би. Взгляд Тома был не то радостный, не то грустный, не то шокированный.

0

138

Тихо прошептал  Томми...Ну так же не бывает?Правда?

0

139

Черт его знает...блин, а если и я заодно?.. Бля##... Том приложил руку ко лбу, будто это ему могло помочь.

0

140

Обнял Тома,и положил голову ему на плечо... Да нет,с тобой такое вряд ли случится...Ведь это бред...

0

141

Том крепко обнял брата, уткнувшись носом в плечо брата. Билли...я же...я...Что сейчас вообще происходит?!..

0

142

Я не...Я не знаю...Я уже сам не могу ничего понять... Крепко обнял брата Единствееное,что я точно знаю,что ты рядом...

0

143

Да, Билли...я рядом... Чтобы ни случилось, я всегда рядом... Том уже едва не плакал, но сдерживал слезы в осознании того, что происходит...должно происходить.

0

144

Чувствовал рядом биение сердца брата и с удовольствием почувствовал,что сердца их бьются в один и тот же такт,знакомый с детства такт.Би прижал Тома к себе ещё крепче.

0

145

Том довольно улыбнулся, наконец до конца поняв, что все же случилось. Он немного отстранился от Би и прошептал: Билли, ты понял?..

0

146

Широко открыл глаза и несмело улыбнулся  Мне кажется...

0

147

Том закусил губу, улыбаясь. Опустив немного голову, он несмело заглянул в глаза брата и прошептал: Ты рад?..

0

148

Улыбнулся брату  Томми,я очень рад...Но...но...так ведь не бывает?

0

149

Я не знаю, бывает ли нет, но...стоп! Что мы торопим события? Вдруг просто не то съел?.. А ну бегом тест делать! Том сам подумал, что шутил, но реально встал и погнал Би в ванную.

0

150

Заржал и побежал от брата в ванную  Если это так!!То я хочу премию!!
--->Ванная

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная