[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Поднял голову в сторону брата. Ты чего?.. Том усмехнулся, закусив губу.

0

92

Улыбнулся брату  А чего я?Я просто рад,что мы с тобой наконец дома... Посмотрел в глаза

0

93

Наконец? Мы пробыли  больнице всего...пять часов. А на гастролях мы бываем по полгода, но ты тогда по дому не скучаешь... Том хитро усмехнулся.

0

94

На гастролях я так не волнуюсь...Боже,Том,как я тебя люблю...  Приобнял брата за плечи

0

95

Том вытащил из кармана мобильник, ответил на входящий звонок. Захлопнув его и убрав обратно в карман, Том перевел взгляд на брата. Билли...Кайли умерла.

0

96

Убрал руку с плеча брата  О боже....Надо было остаться,помочь ей...  поджал губы

0

97

Не надо...это ее дело, она сама виновата. Равнодушно ответил Том, вставая с места и приобнимая брата за плечи.

0

98

Да,Том,ты прав...Мы непричём... Закрыл глаза,наслаждаясь телом брата

0

99

Том улыбнулся, прикоснулся губами к шее брата. Переведя взгляд на него, он аккуратно прикусил кожу на шее Би, стараясь не причинить ему боли.

0

100

Парень довольно улыбнулся и запустил руку под футболку Тома,нежно прижимая к его себе

0

101

Том подался вперед, к брату. Кау-старший улыбнулся и поцеловал Би за ухом, хоть и до этого Тому пришлось убрать несколько прядок из прически Би.

0

102

Положил одну руку на бедро брата и поцеловал,вторя его рука скользила по спине Тома,лаская его

0

103

Том блаженно улыбнулся, почувствовав на себе руку любимого брата. Кайли...бедняга...интересно, сможет ли она меня простить...что я говорю?..

0

104

Положил голову на плечо брата,он чувствовал,что его что-то беспокоит

0

105

Том приобнял юношу за шею, немного опустил голову. Слеза предательски соскользнула с лица Каулитца, прежде прочертив влажную соленую дорожку по щеке Тома.

0

106

Сердце брата билось чаще чем обычно и Би это чувствовал,он вытер дорожку от слез,на лице Тома.В этот момент слова были не нужны...

0

107

Том понимающе посмотрел в глаза Би. Улыбнувшись, он закрыл глаза, из-за чего на щеку скатилась еще одна слезинка. Веки задрожали, Том открыл глаза, не сводя взгляд с глаз Би.

0

108

Еле-еле улыбнулся брату,пытаясь поддержать,одну руку запуcтил ему в волосы

0

109

Слабая улыбка в ответ, Том немного наклонил голову вбок, словно поддаваясь на ласку.

0

110

Нежно провёл рукой по спине брата.Начал  целовать шею Тома,с каждой минутой прижимая его к себе всё крепче.

0

111

Том решил выбросить из головы все плохие мысли. Аккуратно развернув Билли к себе, Том "навалился" на него, прикасаясь губами к губам Би.

0

112

Ну вот теперь всё бедут хорошо... Юноша улыбнулся своим мыслям и впился губами в губы брата

0

113

Том еле успел схватится за подлокотник кресла, чтобы не повалиться на него полностью. Второй рукой подхватив Би, он прикоснулся губами  его шее и снова поцеловал.

0

114

Закрыв глаза от удовольствия парень тихо простонал Любимый... После чего начал медленно задирать футболку брата.

0

115

Билли... Том благодарно улыбнулся, проводя рукой по спине брата. Медленно опустившись на кресло, он запустил освободившуюся руку под футболку Би.

0

116

Сел на брата и начал целовать его,изгибая спину от лёгких прикосновений брата,руки Тома были немного прохладными

0

117

Том усмехнулся, когда неожиданно оказался снизу. Однако не растерялся, проведя кончиками пальцев по внутренней стороне бедра брата, заканчивая пахом.

0

118

Парень закрыл глаза от возбуждения,снял с брата футболку и начал ласкать оголённый торс близнеца

0

119

Том аккуратно поддел цепочку с кулоном, висевшую на шее брата, потянул на себя, вторая же рука потянулась к поясу, расстегивая застежку и уже переходя к молнии.

0

120

Поддался брату и,последовав за цепочкой,приблизился лицом к его лицу,после недолгого взгляда в глаза снова прижался губами к губам Тома

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Гостинная