[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Клуб 'Herz' » Гримёрка

Гримёрка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Зашли в гримерку,младший завалился на диван

0

3

Старший медленно ввалился в гримерку,разлегшись на своем кресле.

0

4

-Том...Что с тобой?
Вопросительно посмотрел на брата

0

5

Просто...устал. Том еле заметно улыбнулся, закрывая глаза и вытягивая вперед ноги.

0

6

Сел на перилу кресла рядом с братом и начал мять ему плечи
-Расслабься
Улыбнулся

0

7

Из губ Тома вырвался приглушенный стон. Том блаженно улыбнулся, откидывая голову назад. Закрыв глаза, Том закусил губу.

0

8

Cнял с брата кепку,продолжая одной рукой делать маасаж
-Сейчас тебе лучше?

0

9

Угу... Промычал Том. Приоткрыв один глаз, он обхватил брата за талию, посадил к себе на колени. При этом лишь улыбаясь.

0

10

Убрал одной рукой волосы с лица,другой рукой залез поду футболку брата т начал поглаживать его по спине...
-Любимый,самый-самый
Улыбнулся

0

11

Том поежился, поскольку немного боялся щекотки. Облизнувшись, он прижал родного брата к себе, прикасаясь губами к его лбу.

0

12

Положил голову на плечо брата и прикрыл глаза,потом оторвал голову и поцеловал брата в шею

0

13

Билли...а пошли-ка домой? Том жадно улыбнулся, положив руку на голову братцу.

0

14

Хитро посмотрел на брата:
Я тоже дума,что здесь нам делать нечего...

0

15

Мрр...сами доберемся или как? Облизнулся. Откинув дреды за спину, Томми улыбнулся, не сводя взгляда с младшего брата.

0

16

Шепнул на ухо:
-А тебе меня мало?
Закусил губу

0

17

Нет...вообще-то я серьезно...как мы домой доберемся? Том улыбнулся, переводя руку на шею брата.

0

18

Не знаю,мне всё равно...Можем пешком,а можем поймать машину,чтобы быстрее...
Положил свою руку поверх руки брата

0

19

На машине...замаскируемся и поедем. Том ехидно улыбнулся, приближаясь к лицу Билла и целуя его.

0

20

Ответил на поцелуй брата и медленно оторвался. Нет,не здесь...А то это всё-таки клуб...Людное место...Пехали скорее домой! Слез с брата и начал собираться

0

21

Ну а я о чем?.. Том лишь усмехнулся. Подняв с пола кепку, он вновь ее напялил, так как сам себя без нее видеть не мог.

0

22

Позвонил шофёру
Том,он уже внизу,ждёт нас.Пойдём.

0

23

Идем...тебя донести?.. Том улыбнулся, вставая с места и улыбаясь.

0

24

Улыбнулся. Нет,Томми,а то представляешь,если кто-то заметит?

0

25

Очки, куртку снять, волосы пригладить, макияж снять. Никто не узнает. Том улыбнулся, проводя рукой по груди Билла.

0

26

Обнял брата и положил руки ему на пояс. Ну за то время,пока я отмоюсь мы уже можем быть дома,так что поехали

0

27

Поехали... Том улыбнулся, обхватывая брата и донося его до выхода из клуба. После поставив на пол, посадил в машину.
--->Дом группы

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Клуб 'Herz' » Гримёрка