[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Что ты видишь? Том повернулся к брату, опустив взгляд в пол.

0

32

Что что-то случилось... Парень с трудом поднял взгляд и посмотрел на брата. Том,почему ты так резко стал... Билл на секунду замолчал. Холоден ко мне?...

0

33

Я к тебе не холоден...с чего ты взял?.. Том вздохнул и снова повернулся к окну, садясь на подоконник.

0

34

Ты не смотришь на меня,отводишь взгляд... Немного повернул голову ... Только не говори,что мне кажется...

0

35

Том слез с подоконника, подошел вплотную к брату, наклонился, поцеловал. Я просто скучал по настоящему Билли...

0

36

Закрыл глаза и поддался поцелую брата,сердце вновь начало биться в свой привычный ритм,парень расслабился.Би обнял брата и улыбнулся сквозь поцелуй своей мысли Родной

0

37

Том улыбнулся, нежно провел рукой по оголенной спине брата, в последний момент схватив угол полотенца. Облизнув губы братишки, немного отстранился.

0

38

Оставшийся без своего полотенца улыбнулся и посмотрел на брата,после чего начал языком играться его пирсингом

0

39

Том усмехнулся, прижимая брата к себе и падая вместе с ним на кровать. Том навис над братом и начал целовать шею Би.

0

40

Лёжа на кровати парень улыбнулся,чувствуя прикосновение губ брата,спустя несколько секунд Би снял с Тома кепку и уже приступал к футболке.

0

41

Том перекинул дреды за одно плечо, чтобы не мешались. Люблю...и этим все сказано.

0

42

Юноша игриво улыбнулся и запустив руку в волосы брату,а второй рукой крепко прижав к себе.

0

43

Том облизал губы, прижимаясь к брату и целуя его в шею, грудь.

0

44

Да...Самый лучший!Никто у меня никогда его не заберёт!!! парень улыбнулся и начал стягивать с брата штаны.

0

45

Том игриво усмехнулся,помогая и справится со столь нелегким делом. Через несколько секунд штаны лежали на пол, а Том снова целовал Би в губы.

0

46

Руки парня скользили по спине Тома,лаская его,Би наслаждался братом так,будто это было с ним впервые.

0

47

Том улыбнулся, в очередной раз облизывая губы братишки. Проскользив рукой по животу Би, Том хитро улыбнулся, заглядывая юноше в глаза.

0

48

После прикосновений брата Билл вздрогнул и посмотрел в глаза близнецу. Вместе навсегда...Никто не помешает!

0

49

Том прижался к брату, проводя языком по груди и животу Би. Мрр...люблю...

0

50

Убрал волосы с лица и закрыл глаза. Люблю тебя...Больше жизни...

0

51

Вот только умирать ради меня не надо, дорогой мой... Тишка (во как!)) улыбнулся.

0

52

Би ухмыльнулся и посмотрел на брата Я умру только с тобой,а ты никогда не умрёшь...Wir sterben Niemals aus!парень посмотрел в глаза старшего и поцеловал его.

0

53

Я умру, и довольно скоро...прости. Прошептал Том, отстраняясь от Би после поцелуя.

0

54

О чём ты? Удивлённо посмотрел в глаза брата. Неужели он хочет?...

0

55

Сумашедшие не живут долго...да и по-любому мне недолго осталось. Нужно выбраться...на улицу. Срочно!

0

56

Чёрт..Том...Пожалуйста,только не опять!!!!Братишка... Грустно взглянул на брата.

0

57

Что? Мне нужно было это сказать раньше... Я знаю. Скоро ты меня не увидишь... Прошептал Том, все еще нависая в том же положении, что и раньше.

0

58

Обнял брата и зажмурил глаза,надеясь,что это просто сон... Что тебе надо было сказать?Почему я тебя не увижу?Томми...Ты меня снова пугаешь... На глазах опять выступили слёзы.

0

59

Один человек...я тебя не пугаю. Один человек придет, и...ну ты меня понял. Том улыбнулся, хотя из глаз капали слезы.

0

60

Прижал брата ещё крепче... ТОМ!!!Я...я... Слёзы катились ручьями...Кто прийдёт?! Зажмурил глаза,всё ещё надеясь проснуться.

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Комната Тома