[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

...

0

2

*Проснувшись, Кау-старший напялил на себя свои любимые штаны на пять размеров больше, такую же футболку. Потянувшись, он направился к братцу, проверить его состояние*

0

3

Том вошел в комнату, не спеша положив что-то на стол. Вычеркнув там имя Билла, он снял со стены одну из гитар. Сев на кровать, наиграл мелодию из песни, проверяя струны.

0

4

Проверив все и успокоившись, Том взял гитару с собой и снова побрел в комнату брата.

0

5

Том вбежал в комнату, оставив дверь немного приоткрытой. Плюхнувшись на кровать, он уткнулся носом в подушку и закрыл глаза, стараясь скрыть слезы.

0

6

Как же я себя ненавижу!.. Том вздохнул, вскакивая с постели и вытирая слезу с щеки. Если с ней что-то случится, я не переживу...

0

7

Несмело постучался Том...Ты как?

0

8

Билл?.. Я нормально, проходи... Том прикрыл глаза, снова грохнувшись на кровать лицом в подушку, обняв последнюю.

0

9

Робко зашёл в комнату и медленно подошёл к брату,ничего не говоря сел рядом

0

10

Том повернулся на бок, в противоположную сторону от Би. Вздохнув, он пробормотал что-то типа: Какая же я сволочь...

0

11

Сел спиной к брату Том,прости...Это из-за меня

0

12

Ты здесь не при чем...не вини себя. Том подполз к брату сзади, обнял его, положив голову ему на плечо так, чтобы Би не увидел заплаканного лица Тома.

0

13

Не поворачиваясь к брату сказал Том,я хочу, только чтобы ты был счастлив... Положи свою руку поверх его

0

14

Я счастлив...рядом с тобой я всегда счастлив. Голос еле заметно дрожал. Том усмехнулся, прижимая свои руки к поясу брата.

0

15

Улыбнулся и повернулся к брату,проводя рукой по его лицу С ней всё будет хорошо...

0

16

Я надеюсь... Том закрыл глаза, слабо улыбнулся. Чуть опустив голову, он хихикнул.

0

17

Ухмыльнулся Ты чего?

0

18

Ничего...просто. В рот Тому попала смешинка, он едва сдерживал смех, хихикая. Посмотрев в глаза брату, он плюхнулся на пол, под ноги Би. Я сошел с ума, вот и все.

0

19

Би немного испугался Эээ...Том... сполз к брату и сел рядом Что такое,Томми?

0

20

Ничего. Я просто...сошел с ума. Съехал с катушек. Том блаженно улыбнулся, еле сдерживаясь, что бы не покататься по полу. Заглянув Би в глаза, он снова захихикал.

0

21

Том!!!Том!!! Начал трясти брата,чтобы привести его в чувство

0

22

Билли... Я ненормальный, я это знаю. Одно слово. Скорая. Том рассмеялся, но в то же время по его лицу текли слезы. Он обхватил брата за ноги, уткнувшись лбом в его колени.

0

23

Тихо прошёптал им  брата и взял его на руки Том!ты нормальный,как никто! понёс в ванную

0

24

Том усмехнулся, не переставая хихикать. Билли, скорую...срочно! Том уже едва не срывался на крик.
--->Ванная

0

25

Том быстро переоделся, плюхнулся на подушку и уставился в потолок.

0

26

Всё ещё завёрнутый в полотенце Билл  постучался в дверь комнаты Тома. Братик,можно?

0

27

Если хочешь, заходи. Том встал с кровати, подошел к окну. Что мне мешает прыгнуть?..

0

28

парень подошёл к брату. Том,что случилось? В глазах парня читалась грусть.

0

29

Ничего, совершенно ничего. Том усмехнулся, натянул на лицо улыбку, но к брату не поворачивался.

0

30

Том...Я же вижу... Парень опустил взгляд и поджал губы

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Комната Тома