[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Tom Kaulitz
девушка удивилась
Том....я не просто знакомая...
Bill Kaulitz
Билл пойдём...поговорить надо

0

122

Подожди,Кайди... Знакомая...Он не помнит... Перевёл взгляд на близнеца Хорошо...Если так,то кто я для тебя?Кроме того,что близнец? Грустно взглянул на брата изподлобья

0

123

Так, все с ума посходили...Билл, ты мне брат. Ну и вокалист в группе, на крайняк... Том потянулся, дружески похлопывая брата по плечу.

0

124

парень закрыл глаза,пытаясь успокоиться,но слёзы уже предательски струились из глаз. Да,Кайли,давай выйдем, поговорить дейсвительно надо... Парень выдавил последние слова с большим трудом.

0

125

девушка закрыла лицо руками

0

126

Да идите, я пока собираться начну... Том усмехнулся, и едва не споткнувшись о собственную штанину, прошел к тумбочке, выгребая оттуда все, что нужно, и не нужно.

0

127

Тихо кивнул брату и,вытерев слёзы,вышел и палаты,захватив с собой Кайли.

0

128

пошла за Биллом на глазах появились слёзы

0

129

Парень вышел из палаты брата и бессильно спустился по стене Он...ВСЁ...Забыл... Сидя у стены Билл  положил голову на колени.

0

130

Bill Kaulitz
да..он всё забыл
девушка присела рядом

0

131

Так...возьмем этого...и вот этого, на всякий пожарный. Вроде все. Пробурчал Томас, запихивая все в сумку. Развалившись на кровати поверх одеяла, закинул ногу на ногу и стал ждать брата.

0

132

Последние слова девушки как будто прошлись ножом по сердцу юноши. За что...Почему?!... парень уткнулся лбом в колени,чтобы скрыть слёзы.

0

133

Bill Kaulitz
солнышко...вскоре он вспомнит
прижала к сердцу Билла

0

134

Не выдержав, Том вышел из палаты, неся на плече сумку. Увидив картину маслом, усмехнулся и обратил фразу к брату: Не думал, что ты раньше меня девчонку подцепил...так мы едем или нет?

0

135

Tom Kaulitz
посматрела на Тома
он не кого не подцеплял..

0

136

Закрыл глаза и благодарно посмотрев на Кайли встал с места. Том,я не подцепил девушку...Тем более раньше тебя... Билл подошёл к брату и посмотрел на него Да,поехали... Слёзы не переставали литься,но юноша уже не обращал на них внимания.

0

137

девушка вытерла слёзы
встала

0

138

Ага, как же...знаю я тебя. Неисправимый романтик. Томас усмехнулся, потрепал брата по голове. Домой или прогуляемся где-нибудь, мрр?

0

139

Как хочешь...Можем прогуляться,но если ты устал,то лучше домой... Страдальчески посмотрел на Кау- старшего. Лучше умереть,чем жить так...Он не помнит ничего...Он не помнит,как нужен мне

0

140

девушка стояла и смотрела на братьев

0

141

Билл, да ладно, а?.. Ты все равно мне нужен, как никто другой. Пошли. Том с улыбкой обхватил Би за пояс, потрепал его по голове. братишка...младший.

0

142

В груди что-то ёкнуло,в надежде,что Том что-то вспомнил... Меня добивает это "Всё равно нужен"... Да,пойдём,Том...Кайли,пока...Я думаю,что скоро напишу... Если не...Так...Нет... Парень с трудом прогонял плохие мысли из головы. Может быть...

0

143

Потом расскажешь все в подробностях о своих похождениях... Прошептал брату на ухо, уже уводя в собственный дом.
» Дом группы » Гостинная

0

144

пока...
ушла на крышу

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница