[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

...

0

2

девушку привезли в больницу и стали над ней изавится что то арали что т делали и в скоре девушка очнулась в палате,она не поняла что произошло и врач сказал что она чудом осталась жива,девушка еле встала и села на подаконик,к страностям девушка не чё не сломала потомучто она упала на мягкое место..ктото во время чтото подстелил,и ей повезло,она сидела и смотрела в окно,встала и переоделась,села снова на поддконик

0

3

девушка решила пройтись по коридору
вышла и стала ходить по коридору увидела как молодой челоек несёт розы своей возлюбленной девушка стала смотреть сцену как парень даррит девушке розы,она была так счаслива,Кайлли улыбнулась и пошла мимо,девушка задумалась и ходила по больнице

0

4

Том зашел...нет, его затолкали в палату, сразу обездвижили, хотя Том был совершенно спокоен. Билли...

0

5

Зашёл в палату,взял руку брата и крепко сжал  Я здесь,с тобой...Томми...

0

6

девушка шла мимо психушек и увидела как когото парня затаащили в палату девугка подумала что это Том но она отвернулась снова повернулась и это был том что??????нет не может быть девушку пропустили за красивые глаза она подошла к тому
Tom Kaulitz
что что что с тобой?

+1

7

Том закрыл глаза и блаженно улыбнулся. Закусив губу, он запрокинул голову назад, пошевелил руками, словно пытаясь вырваться.

0

8

девушка в тихоню развезала томину распашёнку посмотрела на билла
да что с тобой боже??
прижалась к стенке

0

9

Том...Боже...Зачем....зачем ты их вызвал...Они же тебя здесь оставят... Посмотрел на брата и тихо,чтобы никто не услышал прошептал зачем?...

0

10

Ради тебя... Так же неслышно прошептал Том. повернув голову в сторону, он приоткрыл один глаз, пробормотав что-то типо: Не прощу, если с ней что-то случилось...не прощу...

0

11

девушка услышала в животе  стало калоть девушка прижала к себе колени и уткнулась лицом в них
http://i004.radikal.ru/0712/2f/07f4af286d9a.jpg

0

12

Прочёл по губам брата его слова,слабо улыбнулся,но ничего не сказал,лишь крепче сжал руку брата

0

13

Том словно не видел присутствия девушки в комнате. Кайли...Билли, хоть я и сошел с ума, но я знаю, она мне нравится... Пробормотал Том, почти не меняя положения.

0

14

Я знаю,Том...знаю... Закрыл глаза,пытаясь собраться и прийти в чувство

0

15

девушка подняла голову и посмотрела на Тома
взгляд перевила на Билла
девушка снова положила голову на колени я всё знала...я знала покидаешь ты меня... я всё знала но в полумраке до сих пор ищу тебя..
девушка надпиала про себя песню

Отредактировано Kaylli) (2007-12-29 18:46:16)

0

16

Но я не могу ей об этом сказать...я трус. Том поднял голову, снова пошевеля руками.

0

17

Братишка,что ты?Ты совсем не трус!!!Ты очень сильный!!!Ты сможешь ей это сказать!...Когда поправишься.

0

18

Том...я здесь...я рядом..
подвинулась к Тому и развезала опять ему рубашку и освободилла ему руки

0

19

Мозг Тома словно заблокировал присутствие девушки. Он видел лишь Билла. Би, я псих...я этого не отрицаю. Я трус, но все об этом молчат... Я...я никто.

0

20

боже это всё из-за меня..
девушка ударилась головой ап сиенку и из глаз потекли слёзы но девушка их спрятала

0

21

Из глаза потекла слеза  Том!!Не говори так!!Ты сильный!!Ты мой брат!!!Самый лучший!!!Помнишь,как я в детстве боялся темноты и ведьм?Ты же всегда меня успокаивал!  Посморел в глаза брату

0

22

Билл...я по-пойду..
девушка посмотрелла заплакаными глазами на Билла

0

23

Сейчас это другое...ведьм не существует, а Кайли вполне реальный человек... Том закрыл глаза, поворачивая голову к брату. Голос Тома дрожал, но пока что ничем не выдавал его.

0

24

Обернулся и посмотрел на Кайли Хорошо..Я побуду с ним... Повернулся обратно к брату Братишка...Всё будет хорошо...Я тебя уверяю!!Ты сильный и смелый!

0

25

девушка улыбнулась и в последний раз посмотрела на Тома
она вышла из палаты и пошла опять на крышу

0

26

Билли...могу сказать лишь одно...ты меня больше не увидишь нормальным... Да я вообще сомневаюсь, что ты меня вообще увидишь... Прошептал Том.

0

27

девушка сьёжилась и стала ходить по коридору...она решила пойти на крышу и поставить точки на и..

0

28

Томми,я уже это понял,но...Пойми...Ты же знаешь....Без тебя я не я...Я просто...Просто умру!!!Я останусь один...Один в ночи...  Голос дрожал.Би посмотрел на Тома

0

29

девушку не пустили на выход потомучто ей ещё нельзя было ходить на улицу
Кайлли облакатилась на мягкую обшитаю подушками стенку и сьехала вниз посмотрела в потолок и слыала как Том с Биллом разговаривали
Доктор попросил чтобы я посидела там с ребятами и не дай Бог ещё и Би свихнётся
девушка зашла в палату взяла Билла за руку
с ним будет всё хорошо..Билл обняла его

0

30

Билли, ангел мой...живи для меня, прошу!.. Том грустно посмотрел на брата, понимая, что скоро гитариста группы уже не будет...

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница