[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Перед тем,как выйти из палаты нечаянно задел и разбил напольную вазу,но шум прибежала уборщица и заметила Кайли

0

62

уборщица вызвала скорую и её забрали..над девушкой извились как могли...но...не достаточно крови..и через пару часов она умрё..если не найдут туу группу крови...у девушки не было друзей и родни в городе только если Том и Билл но...им не стали звонить и устраивать панику...девушка лежала без сознания...и только текли слёзы гранями

0

63

не кто не мог спасти девушку и она умерла..Каулитцам позванили и сказали что  Кайлли больше нет

0

64

вдруг у девушки забилось сердце...врачи охренели и стали откачивать её...вскоре она уже лежала в палате и дышала

0

65

ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я не здохну и мне пох

0

66

девушка проснулась и её отпустили на два дня домой
она улыбнулась оделась и пошла к выходу
-->дом кайлли

0

67

Вот я и снова здесь... Том снова вдохнул воздух, наблюдая со стороны за врачами. Забавно...кто тут умирает?..

0

68

Билл присел рядом с Томом и взял его руку Только держись...

0

69

Как только шумиха возле Тома улеглась, врачи потихоньку разошлись. Том спокойно лежал в больничной койке, и мирно...спал?

0

70

девушка пришла села рядом с Биллом

0

71

Привет,Кайли...Спасибо,что приехала...И ещё раз спасибо,что спасла нас с Томом... Посмотрел на Кайли,после чего провёл рукой по волосам Тома

0

72

Bill Kaulitz
девушка промолчала и поосмотрела на Тома

0

73

Том во сне чуть дернулся, повернул голову к потолку. Видимо, сон был спокойный, потому что Том иногда даже улыбался.

0

74

Парень нежно улыбнулся и посмотрел на брата Мой ангел... Кайли...Прошу,не молчи...Кто такой Рику?

0

75

Том словно усмехнулся, поворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку.

0

76

Парень посмотрел на брата и начал гладить того по спине,улыбаясь.

0

77

Рука неспешно потянулась к руке брата, цепко обхватывая его руку.

0

78

Bill Kaulitz
девушка не могла рассказать
старый знакомый..

0

79

Каулитц-младший посмотрел на Кайли. Он убил твоего отца? Билл взглянул на брата,который обхватил его руку и улыбнулся,Том просто спал,так как раньше,будто не было угрозы смерти этой ночью.

0

80

Я убью Рику, чего бы мне это не стоило... Пробубнил Том, не просыпаясь и не отпуская руки юноши.

0

81

Bill Kaulitz
да...
Tom Kaulitz
он не вернётся Том

0

82

Билл озабочено посмотрел на Тома Отдыхай,не трать силы...

0

83

Убью...убью гада!.. Прошипел Том, не спеша отпуская руку брата и снова спокойно распластавшись по койке.

0

84

девушка закрыла глаза

0

85

Посмотрел на Кайли,ища поддержки и повернулся к брату. Том,обязательно убьёшь,но чтобы убить его тебе нужны силы...Отдыхай...

0

86

Bill Kaulitz
девушка вспомнила про отца и по щеке соскользнула слеза
она открыла глаза и погладила Тома по щеке
убьёшь обязательно..
а я помогу..

0

87

И я тоже... Парень улыбнулся краешком губ и одной рукой провёл по волосам близнеца

0

88

Bill Kaulitz
не убьте вы его...вы слишком слабы
улыбнулась

0

89

Перевёл взгляд на Кайли. А ты давно знаешь его?

0

90

Bill Kaulitz
давно..

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница