[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Глаза снова наполнились слезами Вместе!Только вместе...Не буду жить без тебя!я не представляю как это!Это не возможно... Парень сжал свою руку в кулак так крепко,что от ногтей выступила кровь,но боли не было

0

32

Блин
взяла руку Билла продефенцировала её и забинтовала
Bill Kaulitz
Билл солнц успакойся,спокойно
прижала к круди Билла

Отредактировано Kaylli) (2007-12-29 19:33:18)

0

33

Том внезапно успокоился, закрыл глаза, вздохнул. Спокойной ночи, Билли... Том улыбнулся и заснул.

0

34

Пока,Томми...Сладких снов,братишка... Не отпуская руку брата повернулся к Кайли Спасибо большое...

0

35

улыбнулась
незачто..
они сидели в обнимку и смотрели на Тома

0

36

Парень сидел не отводя вгляда от брата,глаза его стали стеклянные мысли в голове проскользали самые ужасающие А если я его больше не увижу?если так,то мне незачем жить...

0

37

сидела и гладила шевелюру Билла
у самой глаза наполнялись слезами

0

38

Парень сидел,как в оцепенении и смотрел на брата,он не замечал никого и ничего вокруг

0

39

Вдруг Том пошевелился и проснулся
девушка улыбнулась

0

40

Подняв голову, он улыбнулся и прошептал: Билли...какого черта ты делаешь?.. Том перевел взгляд на Би, и увидел его в обнимку с Кайли.

0

41

Tom Kaulitz
Том....ты видешь меня??

0

42

Томми!Оглянулся и только сейчас заметил,что рядом с ним сидела Кайли. Я ничего не делаю... Провёл забинтованной рукой по лицу брата Как ты?

0

43

Вижу...еще как. Билл, я вижу, что ничего... Том скрестил руки на груди, оглядывая взглядом "парочку".

0

44

Скинул руки девушки со своих плечей и пересел к Тому на кровать,в глазах снова начали намечаться слёзыОн. тихо прошептал имя брата Том...

0

45

Tom Kaulitz
Том..ты чего???мы не  чего не делали!
посмотрела на Тома
а ведь я рядом с ним...сидела....молилась..чтоб жил...я отдам тебе свою жизнь Том..

0

46

осс:скор приду

0

47

Кайли...как ты могла...хотя...это же твое дело, мне-то что. Я не собираюсь лезть в ваши дела. Том усмехнулся, Закусил губу, отвернулся от Билла и от Кайли.

0

48

Tom Kaulitz
Том ты чего???мне нельзя обнять Билла??хорошо как скажешь я больше к нему не притронусь
девушка села в самый отдалённый угол и закрыла глаза прижала к себе коленки

0

49

Том!!!О чём ты???!!!Ты же знаешь,я... Снова хлянули слёзы Томми...

0

50

Билли...верю, успокойся. Том повернул голову к Биллу, протянул руку, вытер с щеки слезу.

0

51

у девушки в кармашке был ножик
она сидела в самом отдалёном угла и начила водить ножиком по венам..и что то царапать на руке..ей было больно и она тихонько плакала

0

52

Судорожно выдохнул и тихо проговорил  Том,давай уедем отсюда?...  грустно взглянул на брата,готовясь услышать отрицательный ответ

0

53

из руки потекла кровь...девушка вскрыла себе вены..она сжала руку и еле еле прошипела

0

54

Поехали... Кивнул Том, опуская голову. Том еле заметно улыбнулся, отводя взгляд от брата.

0

55

Встал с кровати брата и улыбнулся,но тутже улыбка сменилась недоумением Кайли!Что с тобой?

0

56

испугалась спрятала руку
всё нормально

0

57

Би, ты идешь?.. Усмехнулся Том, смотря на брата, и как бы в упор не замечая Кайли.

0

58

у девушки закружилась голова и она отключилась
я не чувствую свою руку...я тиряю силы....всё..прощай..

0

59

Да,Том,но... Под взглядом брата улыбнулся,кивнул и последовал за ним.

0

60

Не обращай внимания... Том равнодушно усмехнулся, переведя взгляд на девушку. Улыбнувшись, он направился домой.
---> Дом Каулитцев ---> Гостиная

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Больница