[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Том сбито дышал. Закрыв глаза, он еле двинул губами, но было видно, что он прошептал имя брата.

0

32

Рику!!!Пожалуйста,убери нож!!Зачем тебе Том? парень стоял недалеко от Рику и смотрел на брата Томми,всё будет хорошо...

0

33

Riku
он не подвёл..это вы его предали..и вы его убили...и я за всё вам отомщу..
с зади девушки пришла стая её друзей из плохой банды
ну и что?дальше?
девушка прицелилась к парню
отпусти...

0

34

Кайли!Отойди!!!Он же может заехать Тому по горлу,если рука собьётся!!!

0

35

Bill Kaulitz
девушка посмотрела на Билла и промолчала
в руках держала пистолет

0

36

Вот именно...мрр, банда Осирис? Знаю ее. Слабаки. Но и я сам добился многого...не стоит лезть к главе мафии. рику усмехнулся, отходя немного назад вместе с Томом.

0

37

Riku
они уже не слабаки...раньше да..а теперь..они все за одно....и когда моих любимый друзей и так далее обижают они платятся очень больно...зачем тебе Том...что он тебе зделал?
Рику и Кайлли говорили как будто они долго знали друг друга
ха...а помнишь мы в детсве друзьями были?а?не помнишь?зато я помню...когда ты убил отца..я поклилась..что убью тебя собствеными руками

0

38

Том!!! Подошёл немного ближе к Рику.  Пожалуйста!Ответь!!Что тебе надо,чтобы ты отпустил моего брата?

0

39

Кайли, мы не были друзьями, никогда! Выкрикнул Ри. Билл...под каблук ты вряд ли полезешь. Ты же у нас...трус.

0

40

Riku
были..когда то но в прошлом веке!!!
девушка вскрикнула
и за это ты поплатишся...
девушка приподняла пистолет с зади вся стая тоже приворужилась и нацелились на Рику

0

41

Ради Тома я сделаю всё!!!Что бы ни случилось он должен жить!!! Решительно подошёл к Рику

0

42

Рику спокойно закрыл глаза, лезвие ножа проткнуло кожу шеи Тома. Притворись мертвым, Томас... Тот послушно рухнул на землю. Стреляйте, если хотите...

0

43

Почувствовав резкую боль в шее, Том рухнул на землю, словно по приказу. Хотя приказ он как раз и слышал... Прижав руку к ране, чтобы кровь не струилась так сильно.

0

44

все прицелились на Рику девушка должна была дать команду но она сказала
отпустите оружие....Рику...ты был добрым..но...
девушка промочлала и посмотрела в глаза

0

45

ТОМ!!!! Подбежал к упавшему брату ТОММИ!!! Подхватил его,держа на руках.Слеза скатилась по щеке парня... Том!

0

46

Я знаю, что был добрее...я изменился. Рику бросил вгляд на Тома и на его брата.

0

47

Riku
но зачем быть злым??зачем???ты ведь был..любицем моего отца...зачем  скажи??не трогай братьев..им и так досталось..и ты...пожайлуста...иначе...будет 2 трупа..ты и я...

0

48

Уже три трупа, на худой конец. Я уйду из этой жизни, если тебе так хочется. Рику лизнул нож, окровавленный кровью Кау-старшего.

0

49

Riku
девушке стало противно
нет Ри..ты не сможешь убить человека..хоть и читаешь ты мои мысли..я тебя знаю давно..
девушка приподдняла пистолет её рука дрожала она прцелилась и выстрелила..но не попала в дерево
уйди..уходи от сюда и больше не возращайся....пока я жива..

0

50

Билл, позаботся о Томе. Кайли...прощай. Рику развернулся и исчез.

0

51

Riku
девушка просверкнула глазами
прощай..
у девушки из рук упал пистолет и она упала на колени

0

52

Билл сидел рядом с Томом,держа его на руках и продолжая говорить с ним Томм...Ответь,умоляю!!!Том!!!! Так и не услышав ответа Билл взял парня на руки.

0

53

Билли... Прошептал том, еле разлепляя сухие губы. Больно...или скорую, или домой...срочно...

0

54

Билл положил брата на скамью и вызвал скорую,вскоре за Томом уже приехали

0

55

девушка встала и исчезла
счастья вам...Том и Билл
испарилась

0

56

Билли...Рику не тот, за кого себя выдает. Он не выполнил своей задачи... Прошипел Том, хватая брата за руку и подтягивая к себе.

0

57

девушка зыбыла коечё сказать Тому
она вернулась подошла к братьям
положила его голоову на колени зделала кампресс забинтовала шею
поцеловала в лоб
он больше не вернётся...простите что не говорила...то что...
промолчала

0

58

Том спокойно лежал, не двигаясь. Едва заметно улыбнувшись, дернул рукой.

0

59

прикрыла глаза и слеза скатилась по щеке
мне уйти и больше не появлятся?

0

60

Голова бесшумно упала на бок, затем вместе с телом распласталась по земле. Жить...жить...жить!

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Парк