[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

...

0

2

пришла и стала гулять по парку

0

3

Рику спокойно прогуливался по улице, что-то пряча в своих карманах плаща.

0

4

Рику, ты уже здесь?... Прошептал Том, подходя к юноше.

0

5

Том...Кто это? Билл крепче вцепился в руку брата

0

6

девушка пришла
спряталась за деревом и стала испуганно наблюдать

0

7

Я давно вас жду... Прошептал Ри, поворачиваясь к народу.

0

8

Билл, это Рику... Я знаю, что он странный на вид, но все же... Последнюю фразу Том прошептал на ухо брату.

0

9

Да...Рику... Би посмотрел на ногвого знакомого,после чего шёпотом спросил у брата. Том....Кто он?

0

10

наблюдала за всем
кто этот парень?...

0

11

Рику...не хочу вас торопить, но мне все же нужно выполнить заказ. Громко сказал Рику, подходя к Тому и отрыывая его от Билла.

0

12

Билли...живи для меня. Не умирай, прошу! Крикнул из последних сил Том, когда его грубо взяли за руку и оторвали от родного брата.

0

13

Резко повернул голову Том!! Подошёл к парню,пытаясь забрать у него брата. ОТОЙДИ ОТ НЕГО!!!

0

14

вцепилась в дерево и испуганно смотрит за всем
мамочка...я ща не воздержусь..

0

15

Билл, бесполезно!.. Сила, да и комплекция Рику ненамного превосходила Билла, но ее было достаточно, чтобы оттолкнуть Билла подальше.

0

16

Парень упал на землю но сразу же поднялся Зачем он тебе?! Из глаз лились слёзы... Том...

0

17

...Рику. Зачем?.. Выдавил из себя Том, заглядывая в глаза Рику.

0

18

девушка уже кусала руки чтобы не выбежать

0

19

Бесполезно, дорогие мои...он должен. Пробормотал Рику, что-то доставая из кармана.

0

20

на глазах появились слёзы девушка облакатилась на дерево

0

21

Что он должен?? Псомтрел на Рику . Том... Подбежал к брату

0

22

Стоять, Билл!.. Рику резко повернулся к Биллу и наставил на него дуло пистолета. А я предупреждал... В то же время держал Томаса за руку, чтобы не сбежал.

0

23

Рику! Том закричал чуть ли не во весь голос, потянув Ри на себя, во избежание выстрела в любимого брата.

0

24

у девушки задрожали руки она выбежила из угла умпев захватить пистолет
что это всё значит а??

0

25

Остановился и посомтрел на Рику а потом на брата. Убей меня,но не трогай Тома!!

0

26

Девчонка...ты не понимаешь, кто я?.. Рику усмехнулся, вытягивая из-за пояса небольшой нож и приставляя его к горлу Тома. Убить тебя?.. Билл, ты мне не нужен!

0

27

Билл, не стоит!.. Не нужно, прошу... Прошептал Том, почти не шевелясь, чтобы избежать угрозы вскрытия вен на собственной шее.

0

28

Я себе сам не нужен без него!!! Указал на брата и посомтрел ему в глаза. Том...Ты же знаешь...Ты помнишь,как мы мечтали умереть в один день?

0

29

Riku
не чего....у меня отец приступник он меня научил коечему
отпусти...или...

0

30

Или что?.. Кайли...да, твой отец был хорошим...в нашей группировке. но ему все же не стоило так нас подводить. Рику прижал нож к шее Тома сильнее, едва не вскрывая тем самым кожу.

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Центр города » Парк