[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Ванная

Ванная

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Обхватил брата ногами и улыбнулся Да...

0

32

Том немного присел, ухватившись за бедра брата. Начиная задавать темп, Том запрокинул голову назад.

0

33

Том ускорялся,дыхание начало сбиваться,улыбка не сходила с лица Би.

0

34

Том ускорился, наклонившись к Би, поцеловал.

0

35

Жадно впился в губы Тома,стоны вырывались всё чаще и чаще

0

36

Закусив губу с пирсингом, Том чуть замедлился.

0

37

девушка зашла в ванную и увидела... :O  :O  :O
у неё не могли переварится мозги
Би би Билл??ТОМ????
*упала в обморок*

0

38

Встал на ноги,восстанавливая дыхание Том...Как ты считаешь...Заходить без стука в чужом доме в ванную...Можно?

0

39

Нельзя... Том накинул на себя и на брата халат, подошел к девушке. Подхватив ее на руки, он вынес ее в гостиную.

0

40

Последовал за братом  в гостинную

0

41

Принёс брата в ванную и поставил его под холодную струю воды.Под нос тихо выговорил Боже...Томми...

0

42

Том блаженно улыбнулся, подставив лицо холодной как лед, воде. Одежда мигом намокла, но тело Тома словно не чувствовало холода.

0

43

Том...Ты ничего не пил? встревожено посмотрел на брата

0

44

Уже как три дня не пил...а ты, Билли? Том маньячно улыбнулся, посмотрев в глаза Би.

0

45

Я тоже... Испугано отстранился от брата

0

46

Том зажмурился, ловя ртом капли воды. Он сейчас выглядел, как ребенок двух-трех лет... Том сполз вниз, обхватив колени руками и что-то бурча себе под нос.

0

47

Томми!!Да что с тобой?!Ответь,пожалуйста!!! По щеке парня струились слёзы.Он медленно сполз по стене

0

48

Я же говорю...я псих, ненормальный, сумашедший. Том снова улыбнулся, рассмеялся и вышел из душа, потянулся за собственным мобильным.

0

49

Вышел вслед за братом Том!!Ты нормальный!Я знаю...Тебе плохо,но ты не псих!!Том!Пожалуйста...

0

50

Что пожалуйста? Я тебя не понимаю... Том на мгновение остановился, но потом продолжил путь, сжимая в руке телефон.
---> Кухня

0

51

Последовал за братом

0

52

Так...где-то он был тут... Том почти в истерике рылся в шкафах, наконец найдя то, что искал. Есть...Билл, ты знаешь, как этим пользоваться?..

0

53

Посмотрел на тестер  Том,откуда он здесь?  Улыбнулся и посмотрел на брата  Ладно,честно говоря не знаю...Там должна быть инструкция

0

54

Откуда?.. Эээ...без понятия. Инструкция на упаковке. Том поначалу замешкался, будто знал, откуда тестер. Потом встал рядом с Биллом, повернул инструкцией вверх, что бы прочитали оба.

0

55

Прочитал инструкцию Эээ...Ну хорошо...А может прощё сделать узи,а?

0

56

Ну нет...пытки пытками, дорогуша. Вперед. Том усмехнулся, дочитав инструкцию. Поняв, что сейчас Би придется сделать, он зажал рот рукой, что бы не рассмеяться во весь голос.

0

57

Закусил краешек губы и посмотрел на брата.Ну хорошо,я это сделаю... взял у Тома коробочку...

0

58

Удачи, братишка...если что, кричи, я за дверью... Том кивнул, вышел за дверь, приложил ухо к ней, прислушиваясь к тому, что происходит внутри.

0

59

Угу... Кивнул брату и достал тестер из коробки. Чувствую себя женщиной... Обижено надул губы и протестировался

0

60

Том улыбнулся, прижимая ухо поближе к двери, чтобы услышать побольше.

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Ванная