[...Das...Ist...SO...Komplizierte...]

Объявление

События в игре:

Кайли попала в неудачное место,в ооочень неудачное время...

Объявление:

Ролевая открылась!Заходите и регистрируйтесь!Нам жизненно необходим Георг,Густав и другие герои!

Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модераторы:

Идёт поиск,пишем админам в личку по этому поводу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Свое я уже сказал... *Том улыбнулся, поиграл несколько секунд с пирсингом в губе. Облизнувшись, он наклонился к лицу Билла, прикасаясь своими губами к его*

0

92

*Немного волнуясь поддался на поцелуй брата,почувствовал его холодный пирсинг и тёплые губы*

0

93

*Несмело, но аккуратно прикусил губу брата. Немного осмелев, он провел кончиком языка по губе Билла, рука тем временем скользнула на торс юноши*

0

94

*Сел,чтобы было удобнее,запустил свою холодную руку под футболку Тома,продолжая целовать его*

0

95

*Рука старшего уже сползла на пояс братца, играя с застежкой на поясе, в попытках расстегнуть ее. Когда ему это наконец удалось, глаза Томми игриво сверкнули*

0

96

*Улыбнулся брату его глаза тоже сверкнули*
-Оказывается всё проще,чем казалось мне раньше

0

97

Проще, чем кажется... *Том быстро пересел так, что присел чуть ниже колен брата, немного раздвинув его и свои ноги* Если не готов, говори сразу...

0

98

-Да нет,Том,я готов,как никогда...
*Поддался брату*

0

99

Сам сказал... *Том улыбнулся, запустил руку в боксеры брата, лаская пальцами его достоинство. Наклонившись вперед, он вновь поцеловал братца*

0

100

*Прикрыл глаза.Билл обнял Тома и повалив его на кровать начал целовать его*

0

101

*Том изогнулся от поцелуев брата, уже другой рукой зацепившись за пояс. Через несколько секунд джинсы Билла уже валялись где-то возле кровати*

0

102

*Одна рука скользила по спине старшего,а вторую он запустил в его дреды*

0

103

*Молча приобнял брата за талию* На кровати неудобно...пошли к стене?.. *Игривое выражение лица, и Том уже держал на руках Билла*

0

104

*Обвил рукой шею брата*
-Да,я думаю,там лучше
*Хитро улыбнулся*

0

105

*Лишь улыбка. Немного покружившись на месте, Том в конце концов поставил Билла у стены, пока что лицом к себе, на пути как-то сняв с себя всю остальную одежду*

0

106

*Крепко прижал брата к себе,положив руки ему на бёдра.Начал целовать...Лицо...Шея...*

0

107

*Том жадно улыбнулся, поворачивая Билла спиной к себе и прижимаясь к нему сзади*

0

108

*Упёрся руками в стенку и так же жадно улыбнулся,его улыбка была точной копией улыбки Тома*

0

109

Нарвался... Том погладил рукой бедра брата, не спеша вошел в него. Изредка лаская тело Билла, Том постепенно ускорялся.

0

110

*Дыхание парня участилось,становилось всё жарче*

0

111

Том закусил губу, рукой перебравшись на достоинство брата. То сжимая, то двигая рукой вверх-вниз, Том прикрыл глаза.

0

112

*Парень дышал всё чаще и чаще и наконец финально вскрикнул*

0

113

Том замедлился, запрокинул голову назад. Выйдя из брата, он повернул его к себе и нежно поцеловал.

0

114

*Обнял брата и проведя рукой по его лицу поцеловал*

0

115

Супер... Том проскользил рукой по телу братца, не переставая блаженно улыбаться.

0

116

-О да...Братишка...
*Провёл рукой по его спине*

0

117

Мрр...как же я тебя люблю... Том облизнул губы, прижимаясь чуть влажным от пота телом к брату, любимому уже во всех смыслах.

0

118

И я тебя...
*Положил голову на плечо брата и убрал челку со лба*

0

119

Том улыбнулся, обнимая брата. Прикрыв глаза, он погладил брата по спине.

0

120

*Рядом с братом было так хорошо и надёжно*
-Том...А что дальше?Если точнее то как дальше?
Эта мысль немного сбивает меня с толку,что будет дальше?Узнают люди б этом?Или это останется между нами?...

0

Вы здесь » [...Das...Ist...SO...Komplizierte...] » Дом группы » Комната Билла